正规的外围app

网站支持IPv6

用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>正规的外围app>要闻动态
推动改革更好为高质量发展、现代化建设服务

市委全面深化改革委员会会议召开

来源:宜兴日报    日期:2021-10-01 10:07:24    浏览次数:

  9 月 30日,市委书记、市委全面深化改革委员会主任封晓春主持召开市委全面深化改革委员会会议,传达学习中央深改委第二十次、第二十一次会议及省委、无锡市委深改委相关会议精神,研究我市深化国有企业改革发展相关事项。

正规的外围app  会议指出,中央、省委、无锡市委深改委相关会议,研究的课题、部署的工作,都是当前阶段的热点重点难点问题。全市各级要将思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,按照中央、省委和无锡市委最新部署要求,充分认识这一阶段改革部署和推进的新特征,从构建新发展格局、推动高质量发展、促进共同富裕、率先实现现代化的战略高度出发,结合宜兴实际,抓好上级各项改革任务落实,更加注重系统集成、精准施策,着力解决各领域深层次矛盾问题,依靠深化改革补短板、扬优势、争第一、创唯一,推动改革更好为高质量发展、现代化建设服务。

  会议强调,全市各级要抓好会上审议通过的相关文件落实、扩大改革成效。要以改革创新推动国有企业高质量发展,深入学习贯彻习近平总书记正规的外围app国有企业改革发展的重要论述,牢牢把握国企改革三年行动的正确方向,聚焦重点领域和关键环节,严格对标对表、定期开展评估、加强督查督办,确保各项改革任务不折不扣落实到位,不断增强我市国有经济竞争力、创新力、控制力、影响力、抗风险能力。要以容错纠错机制调动积极性主动性创造性,坚持“改革创新、区别对待、实事求是”原则,清晰界定国有企业改革创新容错情形,严格执行容错事项评估认定程序,切实营造国有企业解放思想、改革创新、敢于担当、宽容失误的良好氛围。