正规的外围app

网站支持IPv6

用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>正规的外围app>要闻动态

市委农村工作领导小组会议召开

来源:宜兴日报    日期:2021-10-01 10:04:30    浏览次数:

正规的外围app  9月30日,市委书记、市委农村工作领导小组组长封晓春主持召开市委农村工作领导小组会议,听取正规的外围app2021年省委一号文件贯彻落实情况的汇报,审议通过《宜兴市“十四五”全面推进乡村振兴加快农业农村现代化建设规划(2021—2025)》《“五园五区六带”宜兴市发展规划》。

  会议指出,今年以来,全市“三农”战线深入贯彻中央和上级正规的外围app全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化的部署要求,以当好全省农业农村高质量发展领跑者为目标定位,凝心聚力、真抓实干,乡村振兴步伐不断加快、形势持续向好。

  会议要求,下阶段,全市各级要坚持高点定位,立足苏南农业农村大市的地位,以奋力走在全省乃至全国乡村振兴最前列为目标,主动对标对表先进地区,按照前瞻性、开放型、国际化要求,高质量编制落实好“十四五”农业农村现代化建设规划、“五园五区六带”发展规划等文件,努力把农业农村打造为宜兴现代化建设的特色亮点。要强化系统思维,把农业农村工作重点从兜底保障加快转移到乡村振兴上来,依托国家城乡融合发展试验区、全国美丽乡村重点县、全国农业科技现代化先行县、国家农业现代化示范区等建设,系统研究空间布局、产业发展、农村改革、乡村治理等重大问题,找准既符合上级要求、又切合宜兴实际的乡村振兴实现路径。要善于攻坚克难,在农房改善、闲置宅基地腾退、强村富民等难点工作上形成突破,勇于推动改革创新,主动破解难题制约,加快从政策、资金、路径、规划等方面,探索形成系列政策机制,率先基本实现农业农村现代化。此外,全市各级要高度重视、精准施策、落实责任,做好上级正规的外围app省委一号文件贯彻落实情况的督查迎检工作,推动各项指标得满分、走前列。

亿电竞官网 竞博jbo电竞正规的外围app,竞博电竞正规的外围app,jbo竞博体育 cc娱乐