正规的外围app

网站支持IPv6

用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>正规的外围app>基层动态

副市长张达志来和桥镇开展校园安全节前检查

来源:和桥镇    日期:2021-09-27 09:44:30    浏览次数:

  

正规的外围app  为严格落实市委、市政府安全生产工作部署及《市安委会办公室正规的外围app切实做好中秋国庆期间安全生产工作的通知》要求,切实抓好校园安全管理工作,筑牢校园安全防线,提高校园安全工作意识和防护能力,9月26日,副市长张达志率队来到和桥镇开展校园安全节前检查。镇党委书记吴林、副镇长胥静逸陪同检查。

 

  和桥高级中学

  张达志一行深入教室、宿舍、食堂等地,认真检查了学校安防器械、消防设施、电气线路、疏散通道、校园周边治安、交通状况等,详细了解了学校安全管理岗位责任、校园安全教育、宿舍管理、食品安全管理、教学管理等落实情况,对发现的安全隐患一一指出整改措施和要求。

 

  和桥实验小学

正规的外围app  “学校保安有哪些资质?”“校园消防措施是否定期维护?”“镇政府为改善办学条件作出了哪些努力?”检查完安全设施,得知学校每个月都对保安、安全员、老师等进行专业培训和技能提升,张达志对和桥镇校园安全生产工作给予了高度评价,他指出,要深刻认识校园安全生产工作的重要性,以高度的政治责任感和使命感做好当前校园安全生产工作;要加强重点环节管控,对重点人物重点场所要重点监管,一丝一毫都不能松懈;要进一步加强重要节日期间的安全管理,严格执行值班值守和应急管理制度,确保校园的安全稳定。

 

  宜兴和桥第二中学

  在和桥二中,张达志一行重点对校园教学楼和食堂进行了检查,详细了解了食品食材进货渠道和索票索证情况,查看了食堂管理、卫生情况,向学校负责人询问了食品安全管理工作流程等。张达志强调,学校食品安全一定要从严、从细,严把原料采购关,强化日常管理,不断改善卫生条件,切实做好厨房餐器具的保管。

正规的外围app  检查结束后,市校园安全生产专项委员会听取了和桥镇校园安全工作汇报,市教育局、公安局、住房城乡建设局、城管局、交通运输局、卫生健康委、市场监管局的专家对校园安全工作提出了专业性的要求和建议。