正规的外围app

网站支持IPv6

用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>正规的外围app>要闻动态

陈寿彬参加政府办党支部专题组织生活会

来源:宜兴日报    日期:2021-07-05 09:54:42    浏览次数:

正规的外围app  7月3日,市委副书记、市长陈寿彬,副市长周斌、杨延、孙骊君等以普通党员身份参加市政府办公室第一党支部“学党史悟思想办实事开新局”专题组织生活会。无锡市委党史学习教育第二巡回指导组副组长顾甦到会指导。

  会议集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;通报了党支部开展党史学习教育情况;与会党员结合党史学习教育,紧密联系个人和工作实际,分别作了对照检查,认真开展了批评与自我批评。

正规的外围app  会议最后,陈寿彬对市政府办公室党史学习教育开展提出了明确要求。他指出,开展党史学习教育关键是抓好学习教育成果的转化,要大力发扬理论联系实际的学风,真正把党史学习教育的成果转化为坚定的理想信念、务实的工作作风,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

正规的外围app  陈寿彬强调,要更好地把党史学习教育成果转化为忠诚坚定的政治品格,始终把讲政治放在首位,真正理解“中国共产党为什么能”“马克思主义为什么行”“中国特色社会主义为什么好”,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。要更好地把党史学习教育成果转化为精业敬业的实际成效,精业就是要激发干事创业的内在动力,加强业务能力的学习,提升履职的成效和水平;敬业就是要踏踏实实把工作做好,在政策研究、文稿起草、开展督查等工作中始终保持敬业的工作作风,确保干一行敬一行、高质量完成本职工作。要更好地把党史学习教育成果转化为攻坚克难的胆识锐气,努力克服任务重、时间紧等客观困难,在主观上发扬“不怕苦不怕难”的攻坚精神,任务来了迎头面对,尽最大努力高水平完成各项工作任务。要更好地把党史学习教育成果转化为严格自律的高度自觉,要带头严守政治纪律,增强政治敏锐性和鉴别力,自觉维护党中央权威,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致;要严守廉洁纪律,面对利益诱惑保持清醒头脑,时刻警钟长鸣,提高自我约束能力;要严守保密纪律,严格按照保密要求开展工作,确保保密工作不出半点闪失。