正规的外围app

网站支持IPv6

用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>正规的外围app>要闻动态

助力我市打造最优营商环境

市委情况通报会召开
来源:宜兴日报    日期:2021-07-05 09:46:07    浏览次数:

  7月2日,市委情况通报会召开,邀请各民主党派、工商联、无党派和新阶层人士听取我市打造最优营商环境工作情况的通报。市委常委、宣传部部长、统战部部长薛皓月出席会议。

  近年来,市委、市政府始终高度重视我市营商环境优化工作,我市的营商环境测评连续多年位于无锡各板块前列。今年以来,通过召开优化营商环境暨信用建设工作推进会、出台《宜兴市优化营商环境行动方案》、聘任特约人员邀请党外人士对政府部门开展民主监督等一系列措施,不断优化我市营商环境,助力全市经济社会高质量发展。下一步,作为牵头协调部门的市行政审批局,将围绕争当“全省正规的外围app排头兵”目标,进一步深化“放管服”改革,以改革引领服务提质,以创新破解痛点难题,全力打造“宜兴业”营商环境品牌,助推我市高质量发展迈上新台阶。其中,将紧密结合当前党史学习教育“我为群众办实事”活动,切实把42项便企利民实事项目办好办实;牵头推进“企业开办、项目投资、水电气报装”等12个“一件事一次办”,加快实施“一业一证”改革;拓宽网站、微信、APP等诉求通道,开通正规的外围app事项“一号答”功能等。

正规的外围app  会上,薛皓月希望,各民主党派、工商联、无党派和新阶层人士要围绕服务发展大局,进一步增强参政议政能力;要围绕更高目标追求,进一步优化营商发展环境;要围绕统战职能优势,进一步提升助推发展水平,为我市打造最优营商环境献智出力。