正规的外围app

网站支持IPv6

用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>正规的外围app>要闻动态

我市各普通高中投档分数线公布

来源:宜兴日报    日期:2021-07-03 09:15:46    浏览次数:

  昨天上午,市教育局官方微信公众号公布了今年我市提前批次、第一批次、第二批次各普通高中的投档分数线。其中江苏省宜兴中学美国课程班、中日国际班投档最低控制分数线为426.5(总分一),各校投档分数线(总分一)具体见下表格。

  根据《2021年宜兴市高级中等学校招生工作意见》(以下简称《招生工作意见》),今年,江苏省宜兴中学首次开设中日国际班,列入提前批次,计划招生40人。从录取顺序来看,今年为提前批次、第一批次、第二批次、第三批次和第四批次,其中,第一批次、第二批次和第三批次第二阶段采用平行志愿方式投档,提前批次、第三批次第一阶段和第四批次采用志愿顺序投档。平行志愿的投档依照分数优先、遵循志愿开展。投档办法为将考生先按“总分一”从高到低排序,由计算机依次对考生所填报的平行志愿A、B或平行志愿A、B、C依次投档,首先将考生档案投给其填报的A志愿学校,如A志愿学校已录满,则投给B志愿学校,以此类推。前一名考生的两个或三个平行志愿投完后,再按后一名考生的志愿顺序投档。

  据市招办消息,我市第三批次、第四批次相关分数线暂未明确。但根据《招生工作意见》,在第三批次第二阶段志愿全部投档结束后,成绩在普通高中最低控制线以上的考生可补录今年新开设的普职融通班。