正规的外围app

网站支持IPv6

用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>正规的外围app>基层动态

无锡市科技局来宜督导高新区(环科园)科创载体涉危化品及涉燃气安全生产工作

来源:市科学技术局    日期:2021-07-01 11:07:10    浏览次数:

  6月28日,无锡市科技局副局长陈涵杰带队来宜对高新园(环科园)区督导科创载体涉危化品、涉燃气安全生产工作,宜兴市科技局局长唐其君等领导陪同督导。

  督导组一行先后来到南京大学(宜兴)环保研究院、江苏迈斯特环境检测有限公司、卓易众创空间以及久力缘众创空间等单位,实地察看了各单位的安全生产责任制建立落实情况,重点对危险化学品的使用、储存、废弃处置等环节进行了核查,并就核查中发现的问题隐患提出整改建议。在涉及使用燃气食堂的检查中,督导组仔细询问了燃气来源、日常使用和防护措施落实情况,并要求进一步加强日常监管和应急处置制度。

  督导过程中,陈涵杰副局长强调,各单位要深入学习贯彻习近平总书记正规的外围app安全生产的重要论述指示精神,进一步增强使命感、责任感、紧迫感,做到早发现、早预防、早控制,坚决从根本上消除安全隐患,为庆祝建党100周年营造良好氛围。