正规的外围app

网站支持IPv6

用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>正规的外围app>基层动态

市发改委组织开展夏季高温暨“七一”走访慰问老干部活动

来源:市发展和改革委员会    日期:2021-06-30 17:11:30    浏览次数:

  盛夏时节已至,为充分体现党组织对老干部政治上关心、生活上照顾、精神上关怀,根据市委组织部、市委老干部局工作部署,“七一”前夕发改委党组专题研究安排,把走访慰问离退休老干部工作和喜迎建党100周年相结合,组织开展夏季高温暨“七一”走访慰问全委老干部工作。此次高温走访慰问活动,由委主要领导、分管领导、各老干部支部和相关企业负责人分组带队,采取重点走访和面上慰问相结合的形式,对机关离退休老同志和企业离休干部开展走访慰问。

  走访慰问中,委领导和各支部负责人向各位老同志送上夏令物资和学习资料,向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员表达问候和敬意,关切询问他们的身体健康状况、家庭生活等情况,虚心倾听他们对发改工作的意见建议,并向老同志们介绍了今年以来我委在推进全市经济社会发展、粮食安全保供、服务保障民生等各项工作情况。老同志们对组织的关心表示感谢,表示将一如既往关心和支持委党组和老干部支部的各项工作,继续以身作则发扬党的光荣传统和优良作风,为宜兴经济社会发展贡献力量。